新しい植物の仲間入り~♡長男が作ったコブラが狙ってる・・・((((°А°”)))))))
新しい植物の仲間入り~♡
長男が作ったコブラが狙ってる・・・((((°А°”)))))))
- ろーず♡(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
夢へ続く扉
めちゃくちゃ癒される
光景、
お部屋~キレイ
ドラマ撮影している❤️
ような、優雅なお部屋~⤴️
みみ♡
曲線美🥺🌱
植物癒されますよね☺️
私も集めてるので欲しくなりました🤭❤️
-
ろーず♡
コメントありがとうございます♡この曲線美に夫婦で一目惚れして買っちゃいました🤭集めてるんですね✨うちももう1つ、くるりんカールのポニーテールがあるんですが、植物、ハマっちゃいそうです・・・🪴✨
- 6月7日
-
みみ♡
もうひとつあるんですね🥺
私くるりんアルテシマと悩んでスイカペペとクワズイモお迎えしたんですが、やっぱりくるりんにすれば……とちょっぴり後悔してるので次はくるりんにします🤤🌱
植物ハマったら沼です🙈笑- 6月7日
-
ろーず♡
スイカぺぺ、歯の模様がめっちゃ可愛いですよね!!!クワズイモもオシャレ.゚+.(´∀`*).+゚.ちなみにうちのポニーテールはこちらです🤭めっちゃクルクルです♡
- 6月7日
-
みみ♡
めっちゃ可愛いですね😍💞
我が家ジャングル化してますがこれはないです🥺
植物ってなんでこんなに癒されるんですかね🥺- 6月7日
ろーず♡
えーーー♡♡😭💦💦とっても嬉しいコメントにニヤけが止まらないです(♡>艸<)💦ありがとうございます🙏✨
夢へ続く扉
が、家具やカーテン、
フロリンクを選ばれたんですか?
自由生計ですか?
一流建築士みたい🎵羨ましい
そーゆ仕事されてますか??
ろーず♡
そうです(笑)旦那の意見は無視してほぼ、私が家の内装選びました🤭注文住宅ではありますが、建築士でもないですし、仕事はそーゆーのとは全く関係ないですよ😣💦
夢へ続く扉
良かったですね。
旦那さんが興味なくって
本当に良かったですね。