コメント
まーぶる
すみません、文章に脱字あったので書き直しました。
私も同じ物を使い始めたところです。
友人から生理周期が毎回バラバラなら少し早めから使用してみるようアドバイスもらいました。
私も毎回バラバラなので余裕をもって少し早めにしたところです。
まーぶる
すみません、文章に脱字あったので書き直しました。
私も同じ物を使い始めたところです。
友人から生理周期が毎回バラバラなら少し早めから使用してみるようアドバイスもらいました。
私も毎回バラバラなので余裕をもって少し早めにしたところです。
「生理周期」に関する質問
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
旦那の子供なので、私が家の事や子供のことを もう少し手伝ってと言うのは正直変ですよね? 自分の子供なのに、手伝ってほしいと言わないと気づかない旦那って… 親なのに?本当にデカい使えない子供が1人いる感覚で とく…
妊活人気の質問ランキング
s☆
ありがとうございます!
そうなんですね!
私も少し早めから始めてみます(^o^)