ぴぴぴ
かかりつけの小児科に確認した方がいいと思います😭💦
ママリ
顔につけるものですし少量だったらそんなに焦らなくて大丈夫だと思いますよ😌でも赤ちゃんだと不安になってしまいますよね💦
小児救急電話相談に電話相談すると良いと思います💡
#8000です☎️
ぴぴぴ
かかりつけの小児科に確認した方がいいと思います😭💦
ママリ
顔につけるものですし少量だったらそんなに焦らなくて大丈夫だと思いますよ😌でも赤ちゃんだと不安になってしまいますよね💦
小児救急電話相談に電話相談すると良いと思います💡
#8000です☎️
「ミルク」に関する質問
ミルク作る時お湯と市販のいろはすや天然水使っていたのですが良くないんですか!? 湯冷ましを作ってる方がいたり、お湯だけで作って水で冷ましたりしてる方がいっぱいいて市販の水使わない方がいいの!?と今更思いまし…
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント