お出かけ 今度二人目が生まれる前に、ということで、人生初のミラコスタホテルに… 今度二人目が生まれる前に、ということで、 人生初のミラコスタホテルに泊まる予定です! 宿泊する日はゆっくりし、次の日シーにインする予定なのですが、 明日のランチや夕飯、どこで食べようか悩んでいます… ホテル内の食事はやっぱりお高いので、 周辺で済ませようかとも思うのですが、 とくに思いつかず… こんな風に過ごしたよーなど、 おすすめのお店あったら教えてください☺️ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 食事 おすすめ 二人目 ランチ ホテル ユキンコ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 宿泊する日のお昼や夜ご飯ってことですかね?🤔 近くにイクスピアリってゆー施設があるのでそこでご飯食べるのもいいと思います😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント