雨の日に…傘壊れた🤣🤣🤣なんてこった😱予備もない。笑後で買いに行くか…。笑
雨の日に…
傘壊れた🤣🤣🤣
なんてこった😱
予備もない。笑
後で買いに行くか…。笑
- チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
しいちゃんおは😚☀️
傘って壊れるんだ🤣🤣☝🏻
最悪ね〜😭笑
わたしビニール傘しかないけど
そろそろ普通のおしゃれ傘買おうかな...って思ってたところ🤣💗
雨の日に…
傘壊れた🤣🤣🤣
なんてこった😱
予備もない。笑
後で買いに行くか…。笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
しいちゃんおは😚☀️
傘って壊れるんだ🤣🤣☝🏻
最悪ね〜😭笑
わたしビニール傘しかないけど
そろそろ普通のおしゃれ傘買おうかな...って思ってたところ🤣💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと中学生ぐらいから肩凝り持ちやけど ここ半月ぐらい右の肩甲骨が激痛でついに病院🚗³₃ 肩こりとかそういうレベルではない レントゲン撮っても骨に異常はなし 👨🏻⚕️「老化」 ろーーー!うーーー!かーーーーー! …
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
入学前に学童行ったのか悪かったのかな😭😭😭 慣れるようにと思って行かせたけど、結局体調悪くなって入学式休ませて😭😭吐いてるわけでも熱出たわけでも下痢してるわけでもないけど、途中で体調悪くなっちゃった可哀想だし😭😭 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おっはよー🙋♀️❤
なんか、壊れた🤣🤣
開く部分が使えなくなった😭
オシャレな傘いいよね🥺❤
そろそろ買い替えたいと思ったけど…雨の日に壊れなくてもいいよね←