コメント

はっちき
母乳外来はとっても丁寧でよかったですよ︎☺︎︎☺︎💕

ゆきんこ♡
待ち時間がとにかく長い
近所なので1番安心して通えるはずですが、無駄に長いのでやめました。入院食も微妙らしいです。
-
(^^)
やはり長いんですね😣💨
私もそこが気になり電話で問い合わせたのですが、教えてもらえずで決めかねていました😵
入院食は写真で見る限りでは美味しそうでしたが、味が微妙なのでしょうか?- 11月29日
はっちき
母乳外来はとっても丁寧でよかったですよ︎☺︎︎☺︎💕
ゆきんこ♡
待ち時間がとにかく長い
近所なので1番安心して通えるはずですが、無駄に長いのでやめました。入院食も微妙らしいです。
(^^)
やはり長いんですね😣💨
私もそこが気になり電話で問い合わせたのですが、教えてもらえずで決めかねていました😵
入院食は写真で見る限りでは美味しそうでしたが、味が微妙なのでしょうか?
「松島産婦人科」に関する質問
大津市の産婦人科について教えてください🙇♀️ 家から近いのは松島産婦人科ですが、電車で少し行くと浮田クリニックがあり、どちらに通おうか迷っています。 子連れ入院ができると助かるので、やはり浮田さんの方がいい…
滋賀県大津市の松島産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 良かったところや悪かったところ、教えて頂きたいです! 今回が初産で、松島産婦人科にて里帰り出産を予定しているのですが、口コミがあまり良く…
大津市の松島産婦人科で帝王切開された方、母子同室はかなり後半のようですが希望によりはやめてもらうことはできるのでしょうか?バースプランというのはどういうことをはなすのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^^)
そうなんですね✨✨
ありがとうございます‼️
参考にさせていただきます😊