コメント

おRee🍻♡
凄すぎて、、、😱💕💕💕
彩り、栄養、見た目、技術
全てにおいて100点です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
おRee🍻♡
凄すぎて、、、😱💕💕💕
彩り、栄養、見た目、技術
全てにおいて100点です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
「雑談・つぶやき」に関する質問
私自身がきょうだい児。 実父・実母がグループホームへの入所を決めたらしい。いずれそういう日が来るとは思っているけれど、 すごく寂しい。一緒に暮らしているわけではないけれど、帰ればいつでも会えると思っていたか…
職場の近くにキレイにコスモスが 咲いてるとこがあって いつも車通勤だから 横目で見るだけだったけど そこ駅からも近かったな〜と思って うちの最寄りからも3駅だし 次男とお散歩がてら 電車に乗って見に行ってきた💐…
幼稚園児送迎のために家を出たら 家の前の段差ですっ転んで、両膝打ち、右手には不燃ゴミ、左手には鍵持ちながら、手をつけたのかどうかもわからないくらい一瞬の出来事で、、、前に抱っこ紐で一歳がいたけど、頭打ったか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
1姫5太郎mama♡
ええ〜😭💓そんなに褒めてくださるだなんて優しすぎます🥺🥺💓
ありがとうございます😍
おRee🍻♡
いいね5が付いてるので皆さん同じこと思ってるんですよ⸜♡⸝
妊婦さんだし朝から美味しそうな可愛い完璧なお弁当3人分なんて、、凄すぎて😭
お子さん幸せ者だと思います〜😭💕
1姫5太郎mama♡
ありがたいです🥺💕💕褒められることなんて滅多にないので素直に嬉しかったです💓
来月もがんばります!!
つわりがまだあるのでえずきながら作りました🤣笑
普段仕事で平日はなかなか一緒に遊んだりゆっくりお話する時間がないので月1のお弁当🍱は愛情込めてがんばって作ってます😍