※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

バスが時間通りに来なく、遅れる場合は仕方ないと思うんですが、早く来…

バスが時間通りに来なく、遅れる場合は仕方ないと思うんですが、早く来て、行ってしまうのはクレームですか?

34分のバスが15分遅れてて、バス停にいた方に「34分のバスですよね?」と聞いたら…
「本当時間守らないから困るわ。昨日なんて、時間より前に待ってたのに、来なくて…時間前に行ってたのよ」って言ってました…

コメント

Y.Y

早く行くのは私ならクレームしますね!

• N&Y

N&Y

その方は15分前に来てたのに、先に行っららしいです😭
    一時間に2本しかない、時間によっては一本なので困ります…

• 6月7日

1.2分ならうちの路線も早く行ったりしてます😂それ以上ならクレームというより時刻表変わりましたか?と確認の電話入れます😂

• N&Y

N&Y

その方は15分前に来てたって言ってました😭

都会で頻繁に来るならいいけど、2本しか来ないので、早くは勘弁してほしいです…

• 6月7日