お金・保険 フコク生命の学資保険に入られている方医療特約など、特約つけてますか? フコク生命の学資保険に入られている方 医療特約など、特約つけてますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 学資保険 フコク生命 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり フコクで勤務してて学資も加入してますが、つけてないです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに他でこどもの医療保険 入られてますか? 6月7日 はじめてのままり 加入してないです💦 小さいうちは病気よりも怪我のリスクが高いと思うので共済でいいかなって思ってます😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! すみません、お聞きしたいのですが、 据え置き利率?とはなんですか? 据え置きすると、上乗せで受け取れるのでしょうか? 6月7日 はじめてのままり 据え置き利率とは、利息の計算に使用する利率の事です。 据え置かれた祝金は所定の利率で計算した利息をつけます。下回る事はないです😊 6月7日 まりぞー フコクで学資、医療入れてます。 学資保険、医療保険それぞれに加入していて学資保険は月々、医療保険は年払いにしてます🙆♀️ 6月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに他でこどもの医療保険
入られてますか?
はじめてのままり
加入してないです💦
小さいうちは病気よりも怪我のリスクが高いと思うので共済でいいかなって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すみません、お聞きしたいのですが、
据え置き利率?とはなんですか?
据え置きすると、上乗せで受け取れるのでしょうか?
はじめてのままり
据え置き利率とは、利息の計算に使用する利率の事です。
据え置かれた祝金は所定の利率で計算した利息をつけます。下回る事はないです😊