家事・料理 昨日ももとパインの入ってる缶詰を開けてタッパーに入れて冷蔵庫に入れ… 昨日ももとパインの入ってる缶詰を開けてタッパーに入れて冷蔵庫に入れました。 今日子どものお弁当にそのももを入れたいのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😇 6月7日 はじめてのママリ🔰 朝からありがとうございます!私が心配性なもので食中毒とか気になって。 6月7日 はじめてのママリ🔰 これからの季節気になりますよね😫 汁気がお弁当が傷む原因になるみたいなので、別の小さいタッパーに持たせるようにしてます!あとは冷凍して保冷剤代わりになるし、食べる頃には溶けてます😉 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝からありがとうございます!私が心配性なもので食中毒とか気になって。
はじめてのママリ🔰
これからの季節気になりますよね😫
汁気がお弁当が傷む原因になるみたいなので、別の小さいタッパーに持たせるようにしてます!あとは冷凍して保冷剤代わりになるし、食べる頃には溶けてます😉