※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
子育て・グッズ

娘が何でランチパックとバナナを食べるのに時間がかかるのか不安です。来年から一緒に出かけるのが心配です。

何でランチパックとバナナ一本食べるのに1時間近くかかるんだい、娘よ😮‍💨💦

来年から小学校でお兄ちゃんが普段出る時間に一緒に出られるのかめちゃめちゃ不安だよ😓💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ5歳の息子がいますが、うちも食べるの激遅です😓
声かけせずに放っておいたら、夕食に2時間とかかかります、、、。
先が思いやられます😮‍💨

• まーまり

まーまり

分かります😓
    我が家も何も言わないとダラダラダラダラ、2時間くらい😓

朝とかめちゃめちゃ忙しいのに娘のマイペースにはイライラしちゃいます😭

私がせっかち過ぎるのか?って思いましたが、だとしても遅い😮‍💨

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べて。早く。って何回言えばいいんだろうって感じですよね😓
    大きくなるうちにどんどんスピードアップするんですかね?😑

• 6月7日
  • まーまり

まーまり

上のお兄ちゃんを見ていると食べる量は増えたりはしますかね〜🤔
    お兄ちゃんもまあまあ少食なんですけどね😓

幼稚園だと給食完食してくるんですけどね😮‍💨

• 6月7日