子育て・グッズ 娘が何でランチパックとバナナを食べるのに時間がかかるのか不安です。来年から一緒に出かけるのが心配です。 何でランチパックとバナナ一本食べるのに1時間近くかかるんだい、娘よ😮💨💦 来年から小学校でお兄ちゃんが普段出る時間に一緒に出られるのかめちゃめちゃ不安だよ😓💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 小学校 バナナ まーまり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ5歳の息子がいますが、うちも食べるの激遅です😓 声かけせずに放っておいたら、夕食に2時間とかかかります、、、。 先が思いやられます😮💨 6月7日 まーまり 分かります😓 我が家も何も言わないとダラダラダラダラ、2時間くらい😓 朝とかめちゃめちゃ忙しいのに娘のマイペースにはイライラしちゃいます😭 私がせっかち過ぎるのか?って思いましたが、だとしても遅い😮💨 6月7日 はじめてのママリ🔰 食べて。早く。って何回言えばいいんだろうって感じですよね😓 大きくなるうちにどんどんスピードアップするんですかね?😑 6月7日 まーまり 上のお兄ちゃんを見ていると食べる量は増えたりはしますかね〜🤔 お兄ちゃんもまあまあ少食なんですけどね😓 幼稚園だと給食完食してくるんですけどね😮💨 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
分かります😓
我が家も何も言わないとダラダラダラダラ、2時間くらい😓
朝とかめちゃめちゃ忙しいのに娘のマイペースにはイライラしちゃいます😭
私がせっかち過ぎるのか?って思いましたが、だとしても遅い😮💨
はじめてのママリ🔰
食べて。早く。って何回言えばいいんだろうって感じですよね😓
大きくなるうちにどんどんスピードアップするんですかね?😑
まーまり
上のお兄ちゃんを見ていると食べる量は増えたりはしますかね〜🤔
お兄ちゃんもまあまあ少食なんですけどね😓
幼稚園だと給食完食してくるんですけどね😮💨