初めてのママリ🔰
パス変えられてるって怪しいですよね😭
見れないのは結構痛手ですね😅
私なら、そういえば最近パスワード変えたの?打つ時にいつもと違うな〜って思ったんだけど!って普通に気になってるみたいにして聞くと思います😅
ママリ
私なら怪しいなと思うので、パスワード変えた?って素直に聞きます!
初めてのママリ🔰
パス変えられてるって怪しいですよね😭
見れないのは結構痛手ですね😅
私なら、そういえば最近パスワード変えたの?打つ時にいつもと違うな〜って思ったんだけど!って普通に気になってるみたいにして聞くと思います😅
ママリ
私なら怪しいなと思うので、パスワード変えた?って素直に聞きます!
「旦那」に関する質問
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント