ジェシー
「お耳詰まって聞こえなくなったらお友達に呼ばれても気づかないから誰とも遊べなくなるよー」と言ってました
何度かやるうちに慣れて、いまでは「やって!」と言ってきます
はじめてのママリ🔰
私自身が耳かきこわいので耳鼻科で取ってもらってます💦耳鼻科で泣いてでもガチガチに固定してやってもらうのも無理だったってことでしょうか?😣
ジェシー
「お耳詰まって聞こえなくなったらお友達に呼ばれても気づかないから誰とも遊べなくなるよー」と言ってました
何度かやるうちに慣れて、いまでは「やって!」と言ってきます
はじめてのママリ🔰
私自身が耳かきこわいので耳鼻科で取ってもらってます💦耳鼻科で泣いてでもガチガチに固定してやってもらうのも無理だったってことでしょうか?😣
「大泣き」に関する質問
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
現在里帰り中ですが先週くらいからほぼ毎日夜中の2時前後になると急に大泣きして抱っこしないと寝ないことが増えました。里帰り前は買い物以外は外に出ることがなく手間かける頻度が少なかったですが、地元っていうことも…
今生後10ヶ月の子を育てています。 離乳食は全然食べてくれず昼寝も夜もセルフネンネはできず 抱っこでしか寝れくれず外にでると人見知りでどこに行っても大泣き。心折れています。 周りに話すと珍しい子やなと言われ育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント