ジェシー
「お耳詰まって聞こえなくなったらお友達に呼ばれても気づかないから誰とも遊べなくなるよー」と言ってました
何度かやるうちに慣れて、いまでは「やって!」と言ってきます
はじめてのママリ🔰
私自身が耳かきこわいので耳鼻科で取ってもらってます💦耳鼻科で泣いてでもガチガチに固定してやってもらうのも無理だったってことでしょうか?😣
ジェシー
「お耳詰まって聞こえなくなったらお友達に呼ばれても気づかないから誰とも遊べなくなるよー」と言ってました
何度かやるうちに慣れて、いまでは「やって!」と言ってきます
はじめてのママリ🔰
私自身が耳かきこわいので耳鼻科で取ってもらってます💦耳鼻科で泣いてでもガチガチに固定してやってもらうのも無理だったってことでしょうか?😣
「大泣き」に関する質問
6ヶ月半の離乳食の量について 1月6日から離乳食スタートし今週の月曜日から2回食をはじめました。1人目は食べないタイプで心が病んだのですが、 今回はまさかの食べるタイプでして。。 朝は9時まで夕方も18時をすぎる…
年長の娘について いい加減落ち着いてほしいのですが、外でも中でもですが私の言うことを聞きません。 外ではおとなしくいい子です。 くもんでAの国語をしていて、わからないと近所迷惑レベルの大泣きで、私の頭がおかし…
扁平乳頭なのですが直母できた方いらっしゃいますか? 生後20日目の娘がいるのですが、産まれた時からニップルを使用して授乳をしていました。 体をのけぞり、首ものけぞり大きい口も開けてくれず両手で乳首を叩いてニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント