お出かけ 長野県飯田駅近くで、子ども連れでランチに適したお店を教えてください。0,1,3歳の子どもがいます。 長野県飯田駅近くで、子ども連れランチにおすすめのお店教えてください☺️ 近々長野県に遊びに行く予定です。 かざこし子どもの森公園が候補にあって、遊んだ後近くでランチが食べられたらいいなと思っています。車なのでちょっと離れても大丈夫です。 子どもは0,1,3歳です。お願いします🙇🏻♀️💕 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 おすすめ 車 3歳 夫 遊び ランチ 長野県 公園 三つ葉(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あ☆ 私もまだ行ったことはないのですが、飯田市鼎下山にcafe timeというところが最近できたらしいので気になってます!子供連れに優しそうな所なのでよかったら調べてみてください☺️ 6月7日 三つ葉 4月にオープンしたばっかりなんですね💕 キッズスペース広くて、子ども連れに特化したサービスとは…すごいです😳 行ってみたいです!! ありがとうございます🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
4月にオープンしたばっかりなんですね💕
キッズスペース広くて、子ども連れに特化したサービスとは…すごいです😳
行ってみたいです!!
ありがとうございます🥰