※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリーサ
妊娠・出産

赤ちゃん逆子で食欲がない理由について相談です。逆子が原因でしょうか。

逆子だと、たくさん食べれませんか⁇
妊娠後期で、赤ちゃん逆子なんですが、全然食欲がなくて、お腹すいてるんですが、お腹に入っていきません😂
経産婦ですが、後期はいつもびっくりするくらいの食欲だったのに、逆子は初めてで、それが原因なのでしょうか⁇

コメント

☃︎

頭がちょうど胃のあたりにあったので、全然食べれませんでした(笑)
食べるとすぐお腹張るので😳

まめ

逆子が関係しているのか分からないけど…
私もここずっと逆子ですが、たくさん食べられません。
逆流性食道炎みたいになったので、7ヶ月頃からずっと薬飲んでます💦
飲まなかったときや飲むのが遅くなったとき、食べ過ぎたときはかなり気持ち悪いです😖

逆子だと肋骨の下をグーっと押されてく、苦しい…ってなりますよね😂

らんらん

やっぱ関係あるんですかね?
私もずっと逆子と言われていて、お腹大きくなってきてから気持ち悪くて悪くて食べられなかったんですが、数日前逆子が治った気がするんです(>_<)まだわからないですが。

それからバクバク食べられるようになり、もしかして逆子と食欲って関係してるんじゃ??って思ってたところです😆