※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ボーンブーンの2WAYヒップシートを使っている方、密着感や夏の暑さについて教えてください。

ボーンブーンの2WAYヒップシート使われてる方いらっしゃいますか?

普通のヒップシートだったら抱っこした時に
子供との接地面、お腹とか少し離すことができますが
これかなり密着しますよね??
夏暑くないですかね?🫠

コメント

まみまみ

私と旦那と色違いで持ってますww

0歳の末っ子はまだグラグラするので抱っこ紐並に密着させますが、4歳の子は体幹もしっかりしてるので普通に腕で抱っこしてるのと変わらない感じです😊
そして、長時間だと結構肩が痛くなるので、買い物で車からお店のカートに乗せるまでとか、短時間しか使えない感じです😅
ですが、財布と携帯が入るので普段使いに丁度良く、毎日使っています✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とってもタメになるコメントありがとうございます😊❤️
    うちの子抱っこ抱っこ星人で、かなりの距離を抱っこして歩いているので、お話聞いてこれだとちょっと心許ないかなぁと思いました!助かりましたー😭ありがとうございます!!!

• 6月6日