コメント
ママリ
お子さん、体調大丈夫ですか?
娘も5月から通い始めましたが、初日から鼻風邪を貰って1ヶ月経った今も薬を飲んでいても治りません、、
そして先週は痙攣起こして呼び出され、1週間入院後、家族で胃腸炎にかかっているところです🤣🤣
仕事はじめて3週間目なのに2日しか行けてません🤣🤣
覚悟していたもののしんどいですよね!笑
息子さん、早く元気になりますように✨
ママリ
お子さん、体調大丈夫ですか?
娘も5月から通い始めましたが、初日から鼻風邪を貰って1ヶ月経った今も薬を飲んでいても治りません、、
そして先週は痙攣起こして呼び出され、1週間入院後、家族で胃腸炎にかかっているところです🤣🤣
仕事はじめて3週間目なのに2日しか行けてません🤣🤣
覚悟していたもののしんどいですよね!笑
息子さん、早く元気になりますように✨
「男」に関する質問
これは脈なしですか? マッチングアプリで知り合った男性と、初デートでランチしました。 私がお礼とまたお話しできると嬉しいですとLINEしたら こちらこそありがとうございました! またぜひご飯とか行きたいです!😆 ア…
幼稚園の卒園式、泣かなかった方おられますか?😓笑 3月下旬に長男の卒園式なのですが、謝辞を読む緊張とそこまで幼稚園に思い入れ?がなく、、😅笑 長男も、いじめてくる子がいてもうずっと幼稚園行きたくない〜というタイ…
幼稚園の担任の先生(男性、20代後半)に ちょっとしたお礼のプレゼントをするならば どんなものがいいですかね?🥺 いま年少の娘の担任の先生なんですが どうやら今年度で辞めてしまうようです😭😭 娘も大好きな先生でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3週間目で2日は逆に凄すぎます🤣
きっと上司には理解してもらえないんだろうなと思いながら仕事してます😇(笑)
真面目に働いてますが何よりも優先は家族ですから仕方ないですね😂
ありがとうございます☺️