ママリ🔰
土曜日に行きましたが浴衣みたいな浴衣ドレスみたいなの売ってました私の行ったところではですが😓
ママリ🔰
土曜日に行きましたが浴衣みたいな浴衣ドレスみたいなの売ってました私の行ったところではですが😓
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツってどうやって履かせてますか? 2ヶ月の子どもがいます。 腰を浮かせて履かせればいいんだと思うんですが、 動くのでなかなか難しくて うんちしたあととかお尻にうんち残ってたら 新しいオムツにつ…
トイレの踏み台、おすすめありますか? 2歳すぎてるのですが身長が小さめなのと、トイレの高さもあり 高さ25cmの踏み台でも足がつかなくて、1人で座れないです😭 あと、補助便座が前後に動いて不安定なのですが、合って…
混合→完ミに移行した方、どんな感じでやりましたか?🤔 現在混合育児ですが色々悩んだ末、完ミにしようと思います! ちらっと聞いたことあるのは例えば1日に5回あげてるならまずはそのうちの1回をミルクにしてみて、問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント