朝、子供が学校へ行く時間よりも先に、ままもぱぱもお家を出なければい…
朝、子供が学校へ行く時間よりも先に、
ままもぱぱもお家を出なければいけない
お仕事をしている方、いらっしゃいますか?😭
- ママリ🔰
コメント

ママリ🔰
そうなる予定でしたが、その後の経過で不登校率があがると聞いて、働き方を見直しました😔
いろいろしんどいですよね💦
朝、子供が学校へ行く時間よりも先に、
ままもぱぱもお家を出なければいけない
お仕事をしている方、いらっしゃいますか?😭
ママリ🔰
そうなる予定でしたが、その後の経過で不登校率があがると聞いて、働き方を見直しました😔
いろいろしんどいですよね💦
「学校」に関する質問
今度、上の小2の息子のみで、お友達のお家にお邪魔します。手土産をどうしようか悩んでいます。 お友達は、チョコレートがダメです。 お友達のママは、甘い物が苦手です。 皆さんは、今の時期も含めて何を手土産にします…
学校の先生、または算数得意な方教えてください🙇♀️ 4年生の『くふうして計算しましょう』 の問題なのですが、 ①なんで100から引くのか ②6×100-6×3 を子供に説明できません😭 助けてください😭
場面寡黙症かもしれません。 5歳の子供が特定の人にしか挨拶ができなかったり 大人がたくさんの場面に入ると萎縮して 黙り込んで何も話せなかったりします。 私は様子見ればと思うんですけど、 主人が不安がって学校に上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱりそうなりますよね😭私もまだもう少し先なのですが職場変えないといけないなと考えていて質問させていただきました😭💦