朝、子供が学校へ行く時間よりも先に、ままもぱぱもお家を出なければい…
朝、子供が学校へ行く時間よりも先に、
ままもぱぱもお家を出なければいけない
お仕事をしている方、いらっしゃいますか?😭
- ママリ🔰
コメント

ママリ🔰
そうなる予定でしたが、その後の経過で不登校率があがると聞いて、働き方を見直しました😔
いろいろしんどいですよね💦
朝、子供が学校へ行く時間よりも先に、
ままもぱぱもお家を出なければいけない
お仕事をしている方、いらっしゃいますか?😭
ママリ🔰
そうなる予定でしたが、その後の経過で不登校率があがると聞いて、働き方を見直しました😔
いろいろしんどいですよね💦
「学校」に関する質問
小2娘の学校生活での悩みになります。 最近、学校での行き渋りがあり話を聞いたところ クラスでイジメられていると感じているようです 内容は 1人の男子にほぼ毎日お腹をパンチされる やめて!と言ってもやめてくれない …
子供が産まれてから地方移住した方いますか? 移住先での仕事、保育園、学校、家について色々聞きたいのですが… まず移住の何ヶ月前に何から始めたのか(家を探したのか仕事を探したのか学校や保育園を探したのかなど…) …
小1 息子の違和感について 息子は比較的誰にでも興味を示し、誰にでも話しかけるのですが、 いつもなんとなく相手の子との温度差を感じるというか、仲良くして貰える感じにならない気がします。 多分、空気が読めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱりそうなりますよね😭私もまだもう少し先なのですが職場変えないといけないなと考えていて質問させていただきました😭💦