子育て・グッズ 抱っこ紐を使う際の赤ちゃんの防寒について質問です。おくるみ→エルゴのインサート→エルゴの順で使っていましたが、おくるみを巻くとインサートのスナップが閉まらなくなりました。皆さんはどうしていますか?教えてください。 抱っこ紐を使う時の赤ちゃんの防寒について質問です! 今までおくるみ→エルゴのインサート→エルゴ だったのですが、赤ちゃんも、大きくなり おくるみ巻いてからだとインサートのスナップが閉まらなくなりました^^* みなさんどうしてるんでしょうか?? 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2016年11月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん おくるみ 防寒 インサート おかめ納豆(8歳) コメント おかっ子 うちはそのままインサートして抱っこした上から防寒ケープしてます😀👍 11月24日 おかめ納豆 回答ありがとうございます┏● 防寒、ケープとはママコートみたいなやつのことですか??🤔 11月24日 おかっ子 こんな感じで抱っこ紐やベビーカーにつけられるやつです😃私はアカチャンホンポで買いました♪ 11月24日 おかめ納豆 めちゃくちゃ便利ですね! ちょうどベビーカーの時の毛布買おうと思っていたので両方使えて最高です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 写メもありがとうございます。°(°`ω´ °)°。 アカチャンホンポ行ってきます┏●♡ 11月24日 おかっ子 グッドアンサーありがとうございます😊 便利ですよね〜^_^ アカチャンホンポに種類も沢山ありました♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
回答ありがとうございます┏●
防寒、ケープとはママコートみたいなやつのことですか??🤔
おかっ子
こんな感じで抱っこ紐やベビーカーにつけられるやつです😃私はアカチャンホンポで買いました♪
おかめ納豆
めちゃくちゃ便利ですね!
ちょうどベビーカーの時の毛布買おうと思っていたので両方使えて最高です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
写メもありがとうございます。°(°`ω´ °)°。
アカチャンホンポ行ってきます┏●♡
おかっ子
グッドアンサーありがとうございます😊
便利ですよね〜^_^
アカチャンホンポに種類も沢山ありました♪