イライラ(´-ω-`)内職を始めました...。最初はよかったんです。が、2週…
イライラ(´-ω-`)
内職を始めました...。
最初はよかったんです。
が、2週間目にして急ぎの しかも時間めちゃかかるやつ持ってきて。しかも次の日の朝が納期。
13時から1時間半、19時から朝の4時までかかりました。
1時間に20枚しか作業出来ず、それを200枚🤣
そして今日も資材が入ると言っていたので待ってました。午前中。しかしまだ入らない為、契約内容の紙だけ持ってきてくれて、また午後にとの事。
待てど連絡なく、作業出来る時間がない為 連絡したら今日は持ってこないことに。
明日、資材入るが何時になるかわからないと。
物が入る時間わからないのは仕方ないけど、作業できる時間は限られてるんだよね。
作業時間内に持ってきてくれないと作業出来ないし、物持ってきてもらっても作業出来ないんだよね。
それで 他の人と納期変わらないけどいいですか?って笑
そしたら考えて作業時間内に終わる分持ってきて貰えないのかな?笑
やったことも無いのを持ってきてもらってもどのくらい時間掛かるかもわからないし笑
なんだか 空いた時間を使ってやりたいのに 空いた時間に持ってきて貰えない笑
配送 待ってる時間に買い物も行けるじゃん😃
効率悪すぎてイライラする🙂
最終的に何時以降は作業出来ないって面接時に聞きましたっけ?って🤣🤣
逆に子供が居て、帰ってきて作業出来ますか?って聞きたい笑
もーーーーーなんなんだっ😡🤣
- かえまま(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント