住まい お部屋のレイアウトがうまく行きません。こどもは小学3年生の息子と年長… お部屋のレイアウトがうまく行きません。参考になるものなど教えていただけると嬉しいです。こどもは小学3年生の息子と年長の娘がいます。 子供自身で準備ができるような収納をしたいです。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 収納 息子 お部屋 くろちゃこ(9歳, 11歳) コメント 赤ピク推し♡ RoomClipとかはどうですか? 6月6日 くろちゃこ 回答ありがとうございます!調べてみます! 6月6日 まき ルームクリップと似てますが、ピンタレストもインテリア写真載ってます。 子供 支度 幼稚園 支度 とかで検索したら出てきましたよ😄 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
回答ありがとうございます!調べてみます!