子育て・グッズ 子供が風邪を引きました‼︎必ず寝る時に咳が酷くなるのですが、吸入のタ… 子供が風邪を引きました‼︎ 必ず寝る時に咳が酷くなるのですが、吸入のタイミングを教えて下さい‼︎ 寝る前の酷くなる前に吸入してもいいんでしょうか⁇ それとも、夜中咳が出てきてから吸入した方がいいんでしょうか⁇ 最近引っ越しをしたので小児科を変えたのですが、先生の言う事が前の小児科の先生と違いすぎて困ってます😨 お願いします🥺皆さんどうしてるか教えて下さい‼︎ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 小児科 先生 引っ越し ゆか(6歳, 8歳) コメント mama ひどくなる前でいいと思います❤️ 6月6日 ゆか やっぱり酷くなる前でいいんですね✨ 寝る前にして寝ようと思います😌 ありがとうございました✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱり酷くなる前でいいんですね✨
寝る前にして寝ようと思います😌
ありがとうございました✨