※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダスキンのお掃除ベーシック3を利用している方はいますか?無料レンタル中ですが、継続するか迷っています。実際の口コミを教えてください。

ダスキンについてです!
育児関係なくてすみません💦
ダスキンのお掃除ベーシック3を利用されている方いますか?
無料レンタル中なのですが、継続するか迷っています🙌
実際に使われている方、口コミあれば教えていただきたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってましたー!
でもクイックルワイパーやウェーブと何が違うのかよくわかんなかったです。
それに4週間に1回の交換ですが、
もっと短期スパンで交換してくれないと汚くなるし、、
って感じです。
クイックルワイパーとウェーブ使ってる方が安いですし、
こまめに捨てられるので
解約しましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね!使えば使うほど、これクイックルワイパーとかで良くない…??って思えてきて😂
    アドバイス参考になります🙏ありがとうございます✨✨

• 6月7日
mamari

細かい埃まで取れるし、回収日前はサッシとかも掃除できるので最初は重宝してました😊
...が、我が家はそんなに広くなくルンバ買ったのでクイックルで事足りてしまい解約してしまいました💦毎日掃除するには月々払ってもいいかもですが平日仕事だとそんなに出番もなく、高い気がしてしまったのもあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    回収してくれることでお掃除習慣がついたりメリットはありそうですよね😊
    アドバイス参考になります✨ありがとうございます!

• 6月7日