コメント

れれれ
縮毛矯正の何を聞きたいんですか??
れれれ
縮毛矯正の何を聞きたいんですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
明日の午前中に縮毛矯正をかけるのですが、夕方に10分くらい髪を結んでも大丈夫か、
24時間後ではなく22時間後にシャンプーしても大丈夫か、
次の日から毎日丸一日結んでも大丈夫か、等聞きたいです。
調べても色々な回答があり不安なので🥲
れれれ
ぎゅーって結ぶのではなくふわっと結ぶのはドオですか?
薬の効果は24時間続きやすいのでそれでシャンプーや結ぶのは控えた方が、、と、言われているので、絶対してはいけないわけではありません◡̈
2.3日は多少は後がつきやすいので耳掛けとかも気をつけた方が良いと思いますがダメではないですよ◡̈
ちなみに私は、洗うなと言われても洗います笑
はじめてのママリ🔰
シュシュとかでふわっと結べば大丈夫ですかね??
なるほど、そうなんですね☺️
ありがとうございます!