ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?縮毛矯正について聞きたいです☺️ 美容師さんいらっしゃいますか? 縮毛矯正について聞きたいです☺️ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント れれれ 縮毛矯正の何を聞きたいんですか?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 明日の午前中に縮毛矯正をかけるのですが、夕方に10分くらい髪を結んでも大丈夫か、 24時間後ではなく22時間後にシャンプーしても大丈夫か、 次の日から毎日丸一日結んでも大丈夫か、等聞きたいです。 調べても色々な回答があり不安なので🥲 6月6日 れれれ ぎゅーって結ぶのではなくふわっと結ぶのはドオですか? 薬の効果は24時間続きやすいのでそれでシャンプーや結ぶのは控えた方が、、と、言われているので、絶対してはいけないわけではありません◡̈ 2.3日は多少は後がつきやすいので耳掛けとかも気をつけた方が良いと思いますがダメではないですよ◡̈ ちなみに私は、洗うなと言われても洗います笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 シュシュとかでふわっと結べば大丈夫ですかね?? なるほど、そうなんですね☺️ ありがとうございます! 6月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
明日の午前中に縮毛矯正をかけるのですが、夕方に10分くらい髪を結んでも大丈夫か、
24時間後ではなく22時間後にシャンプーしても大丈夫か、
次の日から毎日丸一日結んでも大丈夫か、等聞きたいです。
調べても色々な回答があり不安なので🥲
れれれ
ぎゅーって結ぶのではなくふわっと結ぶのはドオですか?
薬の効果は24時間続きやすいのでそれでシャンプーや結ぶのは控えた方が、、と、言われているので、絶対してはいけないわけではありません◡̈
2.3日は多少は後がつきやすいので耳掛けとかも気をつけた方が良いと思いますがダメではないですよ◡̈
ちなみに私は、洗うなと言われても洗います笑
はじめてのママリ🔰
シュシュとかでふわっと結べば大丈夫ですかね??
なるほど、そうなんですね☺️
ありがとうございます!