退会ユーザー
19w5dのとき200gでした!
うちもずっと小さい小さいってゆわれてました(^^)小さく産まれましたがしっかり成長してくれてます!
寒くなるし身体に気をつけて栄養あるもんたべてあげてくださいね✨
退会ユーザー
19w5dのとき200gでした!
うちもずっと小さい小さいってゆわれてました(^^)小さく産まれましたがしっかり成長してくれてます!
寒くなるし身体に気をつけて栄養あるもんたべてあげてくださいね✨
「19w1d」に関する質問
19w1dの妊婦健診での性別は、確定だと思っていいでしょうか? 腹部エコーで先生に性別を聞いたら、 赤ちゃんの股間を入念にチェックしていました笑 その結果、 「うーん、女の子だと思います。 でもまだ見えていない場…
19w6dで、頭と腹囲はほとんど誤差なかったんですが、足だけ19w1d相当で短めでした💦 これくらいなら誤差の範囲内で気にしなくて良いでしょうか??🥺 足だけ短めで心配で💦
本日19w1dで妊婦検診に行ってきました。性別確定するかなとワクワクして行きましたが、残念ながらまだ分かりませんでした。 男の子かもしれないけど臍の緒かも。とのことでした。 次の検診まで4週間。。気になって仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント