妊活 生理予定日から5日でちょっとフライング検査したら、残念ながら陰性でし… 生理予定日から5日でちょっとフライング検査したら、残念ながら陰性でした。正しく1週間後にしても望みは薄いですかね🥲ただ生理がいつも順調なのに、今回はまだ来なくて。おりものに血が混ざったものが、うっすらとつく程度だったのでもしや着床出血?なんて思ったのですが、今日の陰性をみてがっかりでした。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 生理予定日 陰性 natsu*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経過しているのであればもう可能性は低いかと思います💦 6月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント