※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.maman❤︎
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方いますか?子どもと行く事に…

ディズニーランド、ディズニーシー
に詳しい方いますか?
子どもと行く事になったので
オススメ等知りたいです!!

コメント

ザト

どちらも行くんですか?ホテルはどちらに泊まります??

• ザト

ザト

あといつ行かれますか?

• 11月24日
  • s.maman❤︎

s.maman❤︎

2月の中旬です。
    どちらも行く予定で、ホテルはアンバサダーです!

• 11月24日
  • ザト

ザト

それなら寒くなると思うので、初日はディズニーシーに行って、トイストーリーマニアやタートル・トークなどの人気があるものを中心に回ってアトラクションは午前で切り上げて、お昼からはホテルに戻ったりしながらのんびり過ごすのがオススメです!
    2日目にランドにして、15分前に入園できるので、モンスターズインクやハニーハント、バズライトイヤーなどの人気のあるものに並びつつファストパス取って、ランドも午前中にほとんどアトラクションは終わらせて、午後はトゥータウンやショッピングでのんびりして夕方までで帰る、というのが良いかなと思います💟
    まだ2歳なら2月だとかなり寒いし、早く疲れちゃうから長くはいられないでしょうし💦

• 11月24日
  • s.maman❤︎

s.maman❤︎

乗り物は怖がるので、ほとんど乗れないかなーと思っています。
    前回そうだったので。
    基本的にオープンクローズの予定なので、ホテルに戻るとこは無いかなと思います!

• 11月24日