※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
ココロ・悩み

旦那の元不倫相手に会い、話しかけられたけど無視している。なぜ話しかけてくるのか理解できない。共感してほしい。

ただ吐き出したいだけですが、共感してもらえたら嬉しいです。

たまたま今日旦那の元不倫相手に会い、久しぶり〜っと声を掛けられました。
子ども同士は仲良いけど、私はとりあえず顔を見ずにこんにちはとだけ返しました。

私は関わりたく無いから無視してるのに、話しかけてくる神経がわかりません。

コメント

なーんか、そういうことする人ってデリカシーとかないですよね😅
義弟嫁は略奪婚ですが、何か図々しいというか馴れ馴れしいです(笑)
何が悪いとか分からないんですかね?
実の両親や兄弟には不倫婚ってことは🤫らしいですが😂

• きゃらめる

きゃらめる

ありがとうございます。そうですね、デリカシーは全然無さそうです‥

なんか自分が被害者感を出しているところが凄く嫌だし、他に知り合いがいなければお互い無視なのに、たまたまそこに共通の知人が居たから私に声かけてきたところがムカつきます😓

知人は何があったとかは知らないので、悟られまいとした行動なのか知らないですが、みえみえすぎて嫌いなのにもっと嫌悪感が増しました。

• 6月8日