コメント

退会ユーザー
なーんか、そういうことする人ってデリカシーとかないですよね😅
義弟嫁は略奪婚ですが、何か図々しいというか馴れ馴れしいです(笑)
何が悪いとか分からないんですかね?
実の両親や兄弟には不倫婚ってことは🤫らしいですが😂
退会ユーザー
なーんか、そういうことする人ってデリカシーとかないですよね😅
義弟嫁は略奪婚ですが、何か図々しいというか馴れ馴れしいです(笑)
何が悪いとか分からないんですかね?
実の両親や兄弟には不倫婚ってことは🤫らしいですが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
おはようございます。 皆さんは休みの日子供と どう過ごしますか?? お金も使いたくないし外は暑いし 最近ずっとお家でしたが 永遠続くごっこ遊びが最近嫌で嫌で トラウマレベルにになってきました😭 休みが怖いです😭笑 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きゃらめる
ありがとうございます。そうですね、デリカシーは全然無さそうです‥
なんか自分が被害者感を出しているところが凄く嫌だし、他に知り合いがいなければお互い無視なのに、たまたまそこに共通の知人が居たから私に声かけてきたところがムカつきます😓
知人は何があったとかは知らないので、悟られまいとした行動なのか知らないですが、みえみえすぎて嫌いなのにもっと嫌悪感が増しました。