※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
サプリ・健康

お股の匂いが気になり、産婦人科にいってバイ菌を無くすお股に入れる薬…

お股の匂いが気になり、産婦人科にいってバイ菌を無くすお股に入れる薬をもらってお股に入れてました。
そのお薬を入れると尿漏れのようにパンツがびしょびしょになります😭汚い話ですみません、、

今日は朝起きて排尿して数分経った後、めっちゃめっちゃお股がツーン、ズキズキ激痛で、動きたくないほど、、😞
立ってたり、うんこ座りすると痛くなり、しまいには座ってるだけでも痛くなりました😭
膣の中が痛いというよりかは、おしっこの穴付近が痛い気もします。鏡で見てみると赤くなってました。
もはや痛過ぎてどこが痛いのか特定するのが難しい、、

膀胱炎かな?とも思ったのですが、排尿時はおしっこの穴がじんわり痛いかな?くらいで残尿感も頻尿も特にありません。

ただ荒れてるだけなんですかね〜
同じような方いますか?😭

コメント

ゆかち

私が膀胱炎になったときめちゃめちゃお腹痛くなってきて尿検査で膀胱炎って分かって飲み薬もらいました!
飲み薬飲んで30分くらいで効いてきました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます😊!結局お医者行ったら膀胱炎ではなく、ただ傷がついてただけだろうとのことでした😭

• 6月7日