お金・保険 雇用保険の被保険者番号は、転職しても同じ番号を使われるのでしょうか?? 雇用保険の被保険者番号は、 転職しても同じ番号を使われるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 転職 chinatu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 転職しても同じ番号です! 6月6日 chinatu コメントありがとうございます☺️ 前の会社の雇用保険被保険者番号しか見つからず、、 ネットで検索したら、同じと出てきたので🤔 同じ番号を使われるようで、良かったです! お聞きでき安心しました😌💕 6月6日 はじめてのママリ🔰 まれに、転職時に、雇用保険被保険者番号を会社に伝えていなくて、雇用保険番号を新規で採番されていたら紐づいていないこともあります💦 6月6日 chinatu 転職した際に、前の雇用保険番号の提出を求められたはずなので、継続されているかと思います!!🥰 その時は、よくわからず提出したのですが、、 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ でしたら大丈夫かと思います✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます☺️
前の会社の雇用保険被保険者番号しか見つからず、、
ネットで検索したら、同じと出てきたので🤔
同じ番号を使われるようで、良かったです!
お聞きでき安心しました😌💕
はじめてのママリ🔰
まれに、転職時に、雇用保険被保険者番号を会社に伝えていなくて、雇用保険番号を新規で採番されていたら紐づいていないこともあります💦
chinatu
転職した際に、前の雇用保険番号の提出を求められたはずなので、継続されているかと思います!!🥰
その時は、よくわからず提出したのですが、、
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
でしたら大丈夫かと思います✨