ファッション・コスメ フリマサイトで購入した子供用マスクと記載されて販売されていたものが… フリマサイトで購入した子供用マスクと記載されて販売されていたものが届いたら明らかにサイズが大きく、大人用のサイズでした(>_<) 皆様なら返品しますか? といっても、300円くらいで購入したので返品するのも手間ですしお勉強代とするしかないですかね( ;∀;) それとも自分で大きさを小さく裁縫し直しますか? 裁縫じょうず?など使ったことがないのですが、あれで出来れば1番簡単でいいのですが(>_<;) 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 勉強 サイト フリマ にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 300円なら諦めます😂 6月6日 にこ ありがとうございます( ;∀;) 6月6日 まめちゃんママ 一応、、相手に連絡はします‼️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます( ;∀;)