※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産前に着てたもの、メイクが似合わなくなってます🫨そんなに年数経ってな…

産前に着てたもの、メイクが似合わなくなってます🫨そんなに年数経ってないのに…産後「Theお母ちゃん」みたいな服が安心して着られます😣一気に老けこみました…。
みなさんどうでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
産前はキレイめファッションでしたが、今なジーンズトレーナーがしっくり来ます笑
メイクはベースメイク中心に切り替えました🙋‍♀️
髪型もアップヘアが圧倒的に増えました😇

ただ数ヶ月前からこのままではいけないと思い、服装は動きやすいけど少しでも垢抜けるように服の色味や形を気にしたり髪型工夫したりしてます笑

はじめてのママリ🔰

体型が完璧に戻っていないからと言い聞かせてますがなんだか似合っていたと思うものが似合わなくなりました😂
出かける時に子供の服は悩むのに自分の服はほぼ毎回同じような服になりました。笑
スカートが好きだったんですけどダボッとしたズボン、スニーカーって感じでまさしくtheお母ちゃんです🤣化粧もスキンケアもやる時間がないからとかもありますが。一気に老けました😂