家事・料理 保育園のお弁当にサンドウィッチ一口くるくるサンド?じゃなくてそのまま… 保育園のお弁当にサンドウィッチ 一口くるくるサンド?じゃなくて そのまま長方形か四角でお弁当に入れると パサついたりしますか? くるくるしてる方が しっとりして食べやすいんでしょうか? お弁当の参考にしようと サンドウィッチ弁当の画像をみてたら くるくるサンドが多かったので 気になりました😅 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 お弁当 砂遊び コメント はじめてのママリ🔰 子供にとっては食べやすいって感じですかね! くるくるや、うちの子たちは1口のお花の形のサンドウィッチが気に入ってます🌳 6月6日 砂遊び なるほど! 確かに手もあまり汚れずに 食べれそうです✨ お花可愛いですね🥰 ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
なるほど!
確かに手もあまり汚れずに
食べれそうです✨
お花可愛いですね🥰
ありがとうございます☺️