コメント
マロッシュ
まだ行くまでに日にちがあるのでしたらちょこちょこ予約サイト見てるとキャンセル枠や空きが大量に出ることありますよー!
4月に行ったのですが、予約サイト見てるとクリスタルパレスは結構空きが出やすかったです🤔
あとは当日9時からの予約枠狙うかですかね😣
予約なしだとタイミングが合わないとかなり厳しいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
2日前くらいに空くことが結構ありました!
-
優香
ありがとうございます!
2日前くらいからも張り付いてみてみます😭🥳- 6月6日
✩sea✩
私が行った日は、予約がないと入れて貰えない日と、並べば入れる日(ただ、どれだけ待つかは分からない)がありました💦
なので、その日によって案内が違うので、予約が取れなかったら、入れないと思って行った方がいいかもしれません…
-
優香
ありがとうございます!
やはりその日の混み具合とか
関係するんですね🥲
すでに予約が取れないので
半分諦めですが、まだ諦めたくないのでちょこちょこ見てみます😭- 6月6日
ゆうり(ゆるダイエット部)
基本的には予約ですね💦
キャンセル待ちと当日の9時にオンラインで予約するかです!
当日の9時は特に入園してなくてもできるのでスマホ触れるなら9時ちょうどに押せるように準備しておくといいです!
-
優香
ありがとうございます!やはりそうなんですね😇
1ヶ月前からできると聞いていたのですぐにすればよかったと後悔…
泊まるので朝はビュッフェ予約したので悩んでました…が、やはりYouTubeとかで見るととても良さそうなので😭
アトラクションや、レストラン、ポップコーン、お店
予約が必要だったりいらなかったりわけわからんくなります😭- 6月6日
優香
ありがとうございます!
そうなんですね!!
空きが出るのを祈ります😇
入園が10時30分からなので
9時からだとキツイですかねー😭
マロッシュ
たまたまかもしれませんが、土曜日の夕方にクリスタルパレスが大量放出されてるのを2回見たことがあります😂
オンラインで9時から予約取れるので、スマホがいじれる環境でしたら取れるかもしれません!
ただ繋がりにくかったりはします😭
優香
有力な情報ありがとうございます😭😭😭
毎日ちょこちょこチェックと
土曜は特にちょこちょこみてみます!
取れたらいいです🥰
13日に行って泊まるので夕飯でその日にとれたらいいですが…
無理だってる当日スマホに張り付いてみます…!