家族・旦那 そろそろ一歳半の息子なんですけどパスタが鼻の奥に詰まったようでその… そろそろ一歳半の息子なんですけど パスタが鼻の奥に詰まったようで そのあと寝ちゃっていびきかいてるんですけど まだ詰まってますよね?対処法教えてください🙇♀️ パスタが長かったのあったみたいで それを旦那がただひたすら食べてるの見てるだけで 急いで切ろうともしなかったせいか 詰まっちゃいました。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 旦那 息子 いびき はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こよりでくしゃみさせてはどうでしょう? 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント