コメント
はじめてのママリ🔰
4年前でコロナ禍でもないので参考にならないかもですが、ドナルドの誕生日に行きました!
混んでました💦多くの方がドナルドの被り物、Tシャツなどで溢れかえっていました笑。
はじめてのママリ🔰
前に行きましたが、キャラグリ狙いじゃないならそこまで気にならないと思います!
乗りたいアトラクションにもよりますが、並びも土日に比べたらそんなにですよ🫢
-
やぎさん
そうなんですね!!ありがとうございます🐰🍀お子さんも一緒に行かれたんですか?⭐︎
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
行きましたよ🎀
まだキャラに興味ない時だったのでグリは無視してアトラクション乗ってました🥺
今年も明日明後日娘の誕生日で行きますが、前もって好きになるよう仕込んだので今年はキャラグリも行く予定です🙄💐- 6月6日
-
やぎさん
うちの娘と誕生日近そうですね!同学年ぽいですし😊✨
娘も最近ディズニープラス見ているためか、好きになって来ているのでキャラグリ行きたいなとは思ってます☀️
明日明後日雨降らないといいですね🐒💕- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
多分近いですね🫢💐
今年はビビディバビディブティックの予約がまだ出来ないので、来年は必ず行こうと思ってます🥺
今年もコスさせる予定なので親は本当大変だなと感じてます🙄🌀- 6月6日
-
やぎさん
それに出発から荷物もたくさんですよね😭💦笑
楽しんできてください🧚✨✨- 6月6日
やぎさん
やっぱり混んでますよね。。。
コロナで人数制限かかってるので、そこまで多く無いことを祈ります😭