※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぎさん
お出かけ

6/9が娘の誕生日でディズニーランドに行こうかなと考えています。その日…

6/9が娘の誕生日でディズニーランドに行こうかなと考えています。その日はドナルドの誕生日でもあるんですが、、、混みますかね?🌀
キャラクターバースデーの日に行ったことがあったり、知っている方がおりましたらよろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前でコロナ禍でもないので参考にならないかもですが、ドナルドの誕生日に行きました!
混んでました💦多くの方がドナルドの被り物、Tシャツなどで溢れかえっていました笑。

• やぎさん

やぎさん

やっぱり混んでますよね。。。
    コロナで人数制限かかってるので、そこまで多く無いことを祈ります😭

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

前に行きましたが、キャラグリ狙いじゃないならそこまで気にならないと思います!
乗りたいアトラクションにもよりますが、並びも土日に比べたらそんなにですよ🫢

• やぎさん

やぎさん

そうなんですね!!ありがとうございます🐰🍀お子さんも一緒に行かれたんですか?⭐︎

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きましたよ🎀
    まだキャラに興味ない時だったのでグリは無視してアトラクション乗ってました🥺
    今年も明日明後日娘の誕生日で行きますが、前もって好きになるよう仕込んだので今年はキャラグリも行く予定です🙄💐

• 6月6日
  • やぎさん

やぎさん

うちの娘と誕生日近そうですね!同学年ぽいですし😊✨
    娘も最近ディズニープラス見ているためか、好きになって来ているのでキャラグリ行きたいなとは思ってます☀️
    明日明後日雨降らないといいですね🐒💕

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分近いですね🫢💐
    今年はビビディバビディブティックの予約がまだ出来ないので、来年は必ず行こうと思ってます🥺
    今年もコスさせる予定なので親は本当大変だなと感じてます🙄🌀

• 6月6日
  • やぎさん

やぎさん

それに出発から荷物もたくさんですよね😭💦笑
    楽しんできてください🧚✨✨

• 6月6日