その他の疑問 遠方の叔父が亡くなりお香典を送るのですが、今日がお通夜で明日お葬式… 遠方の叔父が亡くなりお香典を送るのですが、今日がお通夜で明日お葬式となる場合いつまでにお香典は送るものですか? 私自身もお産が近いので今日、明日には送るのがいい気がするんですが向こうもバタバタしてるでしょうし失礼にあたらないか気になります。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り お産 香典 ☆彡(3歳1ヶ月) コメント moon 親御さんは参加されますか?参加する方にお願いしてます。 書留だと受け取りが面倒なので、お願いできない場合は四九日のうちに送るといいと思います。 6月6日 ☆彡 参加するんですが急でちょっとお願いできかねるので四十九日のうちに送るようにします! ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
参加するんですが急でちょっとお願いできかねるので四十九日のうちに送るようにします!
ありがとうございます。