退会ユーザー
私は謎に、小食だよね?ってよく言われます。
いや食べるけど…と言うと絶対嘘!と絶対に返ってきます笑
質問とは論点少し違うのかもしれませんがこの一連の流れなんなんだろうっていつも思います😂
退会ユーザー
私は謎に、小食だよね?ってよく言われます。
いや食べるけど…と言うと絶対嘘!と絶対に返ってきます笑
質問とは論点少し違うのかもしれませんがこの一連の流れなんなんだろうっていつも思います😂
「食べない」に関する質問
娘が38.9あります。 小児科いくと喉が腫れてるみたいです… 朝ご飯も、ご飯はたべず、 ヨーグルト4パック分の1個分と、 桃小さいの1玉、枝豆のみ。 昼は食べないと泣き、 アンパンマンジュース1パックのみ。 で昼寝し…
最近、息子がおかずを食べません。 白米は食べますがおかずは何を作っても一口も食べずに残そうとします。 特に野菜が嫌いで、炒めたものはもちろん生野菜は絶対食べないです… 今は「おかず一口だけでも食べなさい」と…
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント