子育て・グッズ 全然食べないよね?って言うわりにはその人のお弁当見ると、ちっちぇ弁当… 全然食べないよね?って言うわりには その人のお弁当見ると、ちっちぇ弁当箱に 野菜とかご飯少しとかバリバリダイエット してるし、他の人には沢山食べて欲しい。 痩せないでほしい。思っているのが見え見え すぎる。そんな人いませんでした?😇 私はしょっちゅう見かけます。🙂 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 ダイエット お弁当 ご飯 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は謎に、小食だよね?ってよく言われます。 いや食べるけど…と言うと絶対嘘!と絶対に返ってきます笑 質問とは論点少し違うのかもしれませんがこの一連の流れなんなんだろうっていつも思います😂 6月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント