雑談・つぶやき ベビーマッサージ 行ってきたけど、コミュ力低すぎて誰とも話さず帰って… ベビーマッサージ 行ってきたけど、コミュ力低すぎて誰とも話さず帰ってきちゃった😂 息子の時もほぼママ友できず…!笑 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ママ友 ベビーマッサージ 息子 ひとみん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういった所に行かれる事自体が凄いです! 私は息子を支援センターとかにも連れて行った事ないです😂 今幼稚園の年中ですが、未だにママ友どころか地域に知り合いすら居ません😇 6月6日 ひとみん 上の子の時も連れては行くんですけどね〜 運がいいとその場でおしゃべりくらいはできますが、ママ友ってなると難しいですね😂 上の子は4年保育の年少なので、幼稚園2年目ですがほぼ知らない人ばっかりです笑 6月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
上の子の時も連れては行くんですけどね〜
運がいいとその場でおしゃべりくらいはできますが、ママ友ってなると難しいですね😂
上の子は4年保育の年少なので、幼稚園2年目ですがほぼ知らない人ばっかりです笑