産婦人科・小児科 岡山中央病院通っている方でNSTの料金わかる方いらっしゃいますか?自己… 岡山中央病院通っている方で NSTの料金わかる方いらっしゃいますか? 自己負担が発生すると最初の方で見た気がするのですが 金額がわからなくなってしまいました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 岡山県 料金 岡山中央病院 岡山市 NST はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント co21310 今日検診でNSTしました。 2,500円でしたよ😃 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 次回はたくさん検査があるみたいなのですが前回の健診の時に混雑してたのもあり、聞けずに帰ってきてしまいました。ちょっと多めに準備しときます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
次回はたくさん検査があるみたいなのですが前回の健診の時に混雑してたのもあり、聞けずに帰ってきてしまいました。ちょっと多めに準備しときます。