はじめてのママリ🔰
お尻拭きとか助かりますよ💕
性別が違うなら洋服も嬉しいです😆

退会ユーザー
服は好みがあったりするから無難にお尻拭きとか、男の子でも女の子でもいけそうな柄のスタイ、それぞれ色違いのプレートとかも後々使えるしいいと思います😊

ママリ*
お揃いの服や帽子貰ったの可愛くて嬉しかったです♡
後はガーゼやバスタオルの衛生用品?も有難いですね☺
はじめてのママリ🔰
お尻拭きとか助かりますよ💕
性別が違うなら洋服も嬉しいです😆
退会ユーザー
服は好みがあったりするから無難にお尻拭きとか、男の子でも女の子でもいけそうな柄のスタイ、それぞれ色違いのプレートとかも後々使えるしいいと思います😊
ママリ*
お揃いの服や帽子貰ったの可愛くて嬉しかったです♡
後はガーゼやバスタオルの衛生用品?も有難いですね☺
「二人目」に関する質問
旦那の会社の奥さんが 最初から育休は2年とると決めていて 2年育休とり保育園へ 二人目が産まれて 8月で1歳で上の子と同じ保育園へ空きあり 8月に保育園へ入れるつもりだったけど もっと一緒にいたくなり 延長する…
二人目を希望していたはずが、子育てしていて我慢が必要なことが多すぎて一人っ子にしようかなと思い始めてしまいました… 結婚したのが遅く、時間もお金も自由に過ごす期間が長くあったためか、子育てをしていて起こる当…
死にたい時はどこにいけばいいと思いますか? 娘の癇癪が限界で、どうやら私がいないでパパと二人だとお利口さんです。 私がいると娘に毎日厳しく怒ってしまうので、私がいない方がいいんだなって思ってます。 お腹の中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント