産婦人科・小児科 無排卵月経は婦人科受診したらすぐわかるものですか? 無排卵月経は婦人科受診したらすぐわかるものですか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐは分からないと思います🥺 基礎体温を測っててずっと低いままだとか、不正出血がずっと続いててとか症状があって伝えれば無排卵かもねという診断はされると思いますが🤔💭 6月6日 はじめてのママリ🔰 産後半年になるのですが生理が8日以上続くので一度受診してみようかなと思ってるのですがすぐわかるものなのかなーと思いまして😅 6月6日 退会ユーザー そうなんですね😣 無排卵だとしたら、すぐ断定は難しいと思うので無排卵かもねという風には言われるかもしれませんね💦 6月6日
はじめてのママリ🔰
産後半年になるのですが生理が8日以上続くので一度受診してみようかなと思ってるのですがすぐわかるものなのかなーと思いまして😅
退会ユーザー
そうなんですね😣
無排卵だとしたら、すぐ断定は難しいと思うので無排卵かもねという風には言われるかもしれませんね💦