雑談・つぶやき 昨日買ったフランスパン🥖と格闘中。顎が痛い⚡️ 昨日買ったフランスパン🥖と格闘中。 顎が痛い⚡️ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り パン ツボミちゃん コメント セレニティ ガーリックバタートーストにするとめっちゃ美味しいです!あとは少し焼いて蜂蜜! 6月6日 ツボミちゃん 今回はクリームが挟んであるやつを買いました✨ いつもはマーガリンで終わらせちゃうんでアレンジしてみようと思います😊 6月6日 セレニティ クリーム挟んであるやつ!! めっちゃ美味しそうじゃないですか!! 焼かないパターンのやつですね☆ そーなると確かに顎痛い…笑 6月6日 ツボミちゃん 美味しかったんですけど顎が痛い🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
今回はクリームが挟んであるやつを買いました✨
いつもはマーガリンで終わらせちゃうんでアレンジしてみようと思います😊
セレニティ
クリーム挟んであるやつ!!
めっちゃ美味しそうじゃないですか!!
焼かないパターンのやつですね☆
そーなると確かに顎痛い…笑
ツボミちゃん
美味しかったんですけど顎が痛い🤣