子育て・グッズ 体操服の持ち帰りが水曜、金曜なんですが、気温差が激しい時は長袖半袖… 体操服の持ち帰りが水曜、金曜なんですが、気温差が激しい時は長袖半袖どうすればいいのでしょうか? 園では上にスモックを着ますが、降園の際は体操服だけです。息子は結構寒がりで、今日は雨だし17℃で風も強いため長袖の体操服を持たせるつもりです。でも今明日の予報を見たら22℃で長袖だと暑いかなぁという感じです💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 息子 服 体操 はじめのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 園に電話して相談するのが1番いいと思います。 気温差がある時は半袖長袖2枚入れちゃうとかはダメなんでしょうか?? 6月6日 りり 息子が通っている幼稚園も水曜、金曜日が持ち帰りです。 迷った日は両方持たせてます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント