はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、1回目にピンクゼリーとシリンジを使って男の子、2回目はピンクゼリーのみで排卵日二日前、あっさり行為をして女の子でした✨
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、1回目にピンクゼリーとシリンジを使って男の子、2回目はピンクゼリーのみで排卵日二日前、あっさり行為をして女の子でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けについてです。 先日娘が産まれました。 実際に付けた名前と琴音が最終候補でした 夫は琴音は初め可愛過ぎると若干反対でした。 2人ともが素敵と思える名前を贈りたいから、夫が付けたい名前にしようと…
産後4日目ですが、 夜にいきなり寒気がしはじめ、 いきなり38度の高熱💦 入院中の病院で氷枕とカロナールを いただきのんで安静にしていると その夜で熱が平熱に💦 抗生剤も飲んでたし、身体中激痛ですが、 変わって特にこ…
明後日予定帝王切開です。 3人目です。 夜中に結構強めな下痢痛で目が覚めて、10分間隔くらいで腹痛、下痢もしました。 1人目から帝王切開で陣痛がよくわからず、怖くて産院に電話したら一応来て!と言われて来たのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント