子育て・グッズ ムーミーのおむつが痛みを引き起こす可能性があります。サイズや合わない原因を確認しましょう。 ムーミーのおむつを履かせて寝ると翌朝、ギャザーの部分がみみず腫れします😭 サイズがあってないのか、おむつ自体あってないんでしょうか? 息子は痛い痛いって叫びます😭😭 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 息子 おむつ 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ももまる サイズはどれを使っていますか? 3歳ならLかビッグですよね?? 男の子用のものですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ビックです! 男の子用ではないと思います😢 6月6日 はじめてのママリ🔰 日中は普通のパンツなので夜だけおむつ履かせてます。 蒸れるんですかね…? 6月6日 ももまる 男の子用もあるのでそちらを使ってみてはいかがですか?? それか、ビックより大きいサイズとかもありますよ 娘も夜寝る時だけムーニーのおむつですが一切ないです💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 ビックより大きいのに替えてみます! ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビックです!
男の子用ではないと思います😢
はじめてのママリ🔰
日中は普通のパンツなので夜だけおむつ履かせてます。
蒸れるんですかね…?
ももまる
男の子用もあるのでそちらを使ってみてはいかがですか??
それか、ビックより大きいサイズとかもありますよ
娘も夜寝る時だけムーニーのおむつですが一切ないです💦
はじめてのママリ🔰
ビックより大きいのに替えてみます!
ありがとうございます!