※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

夜中にバラバラな張りと痛みがあり、おしるしも確認しています。これが陣痛なのか不安です。持続時間が長い気がしています。旦那が出社したら1人なので迷っています。雪が降ってきました。

夜中からバラバラな張りと痛みがきてておしるしも確認してます。これって陣痛ですかね?持続時間が長い気がして。。旦那が出社したら1人なので迷ってます、、。雪降ってきたー😭

コメント

あ か ね

私も今張りと痛みがあり
陣痛か悩んでますo( ›_‹ )o
回答になってませんね...😓

• ☆

予定日近そうですね‼️私は初産で何もかも未知で(;ω;)
    悩みますよね〜結構痛いですか(´xωx`)?

• 11月24日
モモ

ドキドキですね💦一度産婦人科に電話して指示をあおいでみてはどうでしょう(*≧∪≦) 💦

• ☆

朝早くからありがとうございます😩
    小心者すぎて、、(笑)
    まだ耐えられますが怖いので電話して見ます☎️

• 11月24日
とちママ

大丈夫ですか?!
一応病院に電話してみて下さいね😊

きっと赤ちゃんに会えるのも近いですね!

• ☆

ありがとうございます😊
    先ほど入院しました!陣痛でしたーo(>◡<)o

• 11月24日
  • とちママ

とちママ

わ〜!ドキドキですね!
    頑張って下さいね!

• 11月24日
H.M

痛みが弱いことと、5分から17分と振り幅がでかいので前駆の可能性が高いように思いますね〜😖
私もこの感じで病院へ行ったら間隔はあるけど痛みの波が小さいからと家に帰されました😭💦
焦らずに、陣痛だけに目を向けないで家の中を少し歩いたり腹ごしらえをなさって下さい♪
というのが出産を経験した者の意見です。
初産でしたら余程の事がない限りすぐには産まれないので大丈夫です!
あ、すぐには産まれないと言っても我慢出来る痛みがほとんどですし、痛いの最後だけですから心配なさらないで下さいね〜!

• ☆

教えてくださってありがとうございます💓
    陣痛しっかりついてて入院になりましたが全然強くならずって感じで(;ω;)

• 11月24日
5536

私と間隔、続いた時間が同じ感じです!陣痛かもですね( *´꒳`* )
早く病院に連絡したほうがいいですよ!( ´△`)
頑張ってください( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• ☆

教えてくださってありがとうございます😊
    連絡して病院きたら入院になりましたが全然陣痛強くならず(;ω;)
    うろちょろしてますo(>◡<)oww

• 11月24日
ママリ

陣痛なんですね!
頑張って下さい!!!!