おさとう
上の子が0歳児の時はずっとハスキーボイスでした!そしてよく泣く子でした😅よく喉を使ってるからだと思いますよ。
3歳になった今でもよく泣きますが、ハスキーボイスではないです😊大きくなるにつれて喉が丈夫になったのか?1歳過ぎてから声が枯れることは今のところないです!
おさとう
上の子が0歳児の時はずっとハスキーボイスでした!そしてよく泣く子でした😅よく喉を使ってるからだと思いますよ。
3歳になった今でもよく泣きますが、ハスキーボイスではないです😊大きくなるにつれて喉が丈夫になったのか?1歳過ぎてから声が枯れることは今のところないです!
「病院」に関する質問
モヤモヤしたことを聞いて欲しいです! 娘の通ってる歯医者に紹介状を書いてもらったんだけど、擦ると消えるペンで書かれていました。フリクション? 大事な書類なのにそんなペンで書くってどうなの!?って思ってしまっ…
12週で絨毛膜下血腫があったけど無事に出産された方はいらっしゃいますか?12週で大出血し、下腹部痛と大きなレバー状の塊が出てきました。病院を受診したところ赤ちゃんは元気でした。不安で仕方ないです。。。
初マタで現在33週なんですが、 旦那の風邪がうつってから(インフル、コロナどちらも陰性) 今日で3日目です。微熱で上がったり下がったりしてます。 昨日まで鼻づまり、微熱以外の症状はなかったのですが、 今日朝から喉が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント