ファッション・コスメ ナイキのエアマックスココ何年も使ってる方いますか?エアーの部分など大… ナイキのエアマックスココ何年も使ってる方いますか? エアーの部分など大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ナイキ 夫 マック はじめてのママリ🔰 コメント ハラミ 2年履いてますがまだ大丈夫です😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 エアーやっぱり抜けちゃうんですかね?💦 抜けると履けない感じになるのかなって不安で😓 6月6日 ハラミ 汚れとかヨレ的にも、3年ぐらい履いたら買い替えようと思ってるのでエアーの抜けはあまり気になったことないです🥲🔥 履き心地とか見た目が気に入り過ぎてて、新しく買うときも同じもの買う予定です🤣 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアーやっぱり抜けちゃうんですかね?💦
抜けると履けない感じになるのかなって不安で😓
ハラミ
汚れとかヨレ的にも、3年ぐらい履いたら買い替えようと思ってるのでエアーの抜けはあまり気になったことないです🥲🔥
履き心地とか見た目が気に入り過ぎてて、新しく買うときも同じもの買う予定です🤣